Gubernur Banten Wahidin Halim dan Wakil Gubernur Banten Andika Hazrumy melakukan kunjungan kerja ke wilayah Pandeglang.

Pandeglang, Rabu ( 13 Oktober 2021) Gubernur Banten Wahidin Halim bersama Wakil Gubernur Banten Andika Hazrumy  melakukan kunjungan kerja ke wilayah di Kabupaten Pandeglang Provinsi Banten. Bertempat di Taman Edukasi kec Sumur. Kegiatan tersebut bagian dari rangkaian peringatan Hut Provinsi Banten ke-21.

Dalam Acara Peresmian dan Peninjauan Proyek-Proyek Infrastruktur, Gubernur Banten menyapa masyarakat secara langsung dan dalam road show itu juga sekaligus memberikan bantuan secara langsung kepada warga berupa program bantuan Listrik Perdesaan  (Lisdes) Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral, Penerima bantuan Sosial di  Kec. Sumur Desa Kertajaya dan Kertamukti, Program bedah rumah tidak layak huni (RTLH), bantuan pembangunan masjid, hingga membagikan sembako secara simbolis kepada masyarakat.