Update Prakiraan Cuaca Wilayah Provinsi Banten dan sekitarnya hari ini tgl. 02 Maret 2021 :

- Pagi hari : Berawan; Hujan Sedang di Kragilan, Tanara, Teluknaga, Balaraja, Pasar Kemis, Curug, Tigaraksa, Tangerang, Serpong, Ciputat, Rangkasbitung, Muncang; Hujan Ringan di Cilegon, Anyer, Pandeglang, Ciruas, Serang; - Siang hari : Berawan; Hujan Ringan di Serpong, Ciputat, Curug, Tigaraksa, Rangkasbitung, Muncang, Lebakgedong; - Malam hari : Berawan; Hujan Ringan di Tigaraksa, Rangkasbitung, Muncang; - Dini hari : Berawan; Hujan Ringan di Tanara, Bojonegara, Cilegon.

- Suhu udara : 23 - 32°C - Kelembaban udara : 65 – 95 %  - Angin : Dari arah Barat Laut hingga Utara dengan kecepatan 05 - 20 km/jam.

Peringatan Dini: Waspada potensi hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Kota Tangerang Selatan, Kota Tangerang, Kab. Tangerang, Kab. Lebak bagian Utara; Waspada potensi gelombang tinggi di Perairan Selatan Banten, Selat Sunda bagian Selatan dan Samudra Hindia Selatan Banten.

Prakirawan – BMKG Banten Diperbarui: 02 Maret 2021, 05.30 WIB http://balai2.bmkg.go.id/

Download Attachment