Rencana Kinerja Dinas Pertambangan dan Energi Provinsi Banten T.A 2013

TARGET KINERJA

Peningkatan Kualitas Tata Kelola Pemerintahan Daerah

IKU 1

Rasio Ketersediaan Dokumen Penatausahaan, Pengendalian dan Evaluasi Laporan Keuangan (%)

IKU 2

Rasio Ketersediaan Dokumen Perencanaan, Evaluasi dan Pelaporan (%)

Peningkatan Sarana, Prasarana Perkantoran dan Kapasitas Aparatur

IKU 3

Rasio Pembangunan, Pengadaan, Pemeliharaan dan Rehabilitasi Sarana dan Prasarana Aparatur (%)

IKU 4

Rasio Penyediaan Barang Jasa Administrasi Perkantoran serta Pelayanan Tatausaha dan Kerumahtanggaan (%)

IKU 5

Rasio Penyelenggaraan Rapat Koordinasi dan Konsultasi di Dalam dan Keluar Daerah (%)

IKU 6

Rasio Pembinaan dan Peningkatan Pelayanan, Tata Usaha dan Administrasi Kepegawaian (%)

Penyediaan Data Pembangunan Daerah

IKU 7

Ketersediaan Data dan Informasi Pembangunan (%)

Pengelolaan Listrik dan Pemanfaatan Energi

IKU 8

Tingkat Penambahan Jumlah Instalasi dan Sambungan Rumah Terpasang (SS)

IKU 9

Tingkat Penambahan Jumlah Unit Terpasang Pembangkit dan Reaktor  dari Energi Terbarukan (Unit)

IKU 10

Cakupan ketersediaan Dokumen Perencanaan, Pengembangan dan Sumber Data Energi (Dokumen)

IKU 11

Persentase Tingkat Pemenuhan Kebutuhan Jaringan Listrik di KP3B (%)

IKU 12

Cakupan keterselenggaraannya Sosialisasi, Pembinaan dan Pengawasan Energi (Laporan)

5.

Pengelolaan dan Pemanfaatan Sumber Daya Mineral, Batubara, Panas Bumi, Geologi dan Mitigasi Bencana Geologi

1.

Cakupan Ketersediaan Laporan Pemetaan, Penelitian, Pengembangan dan Sumber Data Sumber Daya Mineral, Batubara, Panas Bumi, Geologi dan Mitigasi Bencana Geologi (Dokumen)

2.

Cakupan ketersediaan sarana penyediaan air bersih bagi masyarakat di daerah sulit air bersih (lokasi)

3.

Cakupan ketersediaan sarana pengendalian dan konservasi air tanah (unit)

4.

Cakupan keterselenggaraannya Sosialisasi, Pembinaan dan Pengawasan Pemanfaatan Sumber Daya Mineral, Batubara, Panas Bumi, Geologi dan Mitigasi Bencana Geologi (Laporan)

6.

Pengembangan Potensi dan Produk Pertambangan dan Energi

1.

Cakupan Layanan Penerbitan Dokumen Perijinan yang menjadi Kewenangan Provinsi (Ijin)

2.

Cakupan keterselenggaraannya Sosialisasi dan Pembinaan Pengusahaan Pertambangan dan Energi (Laporan)

3.

Cakupan keterfasilitasinya Pameran untuk Promosi Produk dan Potensi Pertambangan dan Energi (Kegiatan)

4.

Cakupan Layanan Kesepakatan Kerjasama Bidang Pertambangan dan Energi (Dokumen)

5.

Cakupan layanan Informasi data bidang pertambangan dan energi yang siap dipublikasikan (unit)